Publireportage

Konditorei Buchmann AG

Ein unvergesslich zartschmelzender Augen- und Gaumenschmaus

Mit «Choco Emotion» hat die Konditorei Buchmann neue Gourmets-Pralinen in einer kreativen Form entwickelt. Das prämierte Pralinen-Trio mit Caipirinha-, Passionsfrucht- und Mandarinenfüllung ist ein ideales Geschenk oder Mitbringsel für süsse Gourmets. «Choco Emotion» sowie die beliebten Truffes, die «Rocher-Tannen» und viele weitere Schokospezialitäten gibt es auch in festlichen Geschenkpackungen.

 

Ihre Form gleicht modernen architektonischen Konstruktionen, ihre Farben verlaufen harmonisch fliessend vom fruchtigen Rot, Gelb oder Grün bis zum knackigen Schokolade-Braun, ihre Füllungen sind ein ver­führerischer Gaumenschmaus. Mit «Choco Emotion» hat die Konditorei Buchmann Gourmets-Pralinen kreiert, die einzigartig sind. Das prämierte Trio gibt es mit Caipirinha-, Passionsfrucht- und Mandarinenfüllung. Ihre modernen Formen haben einen jugendlichen Hintergrund. Dominique Buchmann (21), Sohn des Inhabers der Konditorei Buchmann, hat sich für die Schweizermeisterschaft der Konditor-Confiseure in Luzern qualifiziert. Für den Wettkampf konnten die Teilnehmer aus der ganzen Schweiz Eigenkreationen in der Fachrichtung Konditorei-Confiserie kreieren. Die Bewertung erfolgte durch eine Fachjury. Dominique Buchmann erreichte mit seinen «Choco Emotion» den zweiten Rang und erhielt die Silbermedaille. Die kleinen Pra­linen sind eine Symphonie aus Form, Farbe und Geschmack. Sie wecken schon beim Hinsehen und erst recht beim Geniessen wahre Emotionen.

 

www.konditorei-buchmann.ch

 

Das Geheimnis der Buchmann-Pralinen

Hinter jedem kulinarischen Genuss steckt ein erfolgreiches Rezept. So natürlich auch bei den Schokolade-Spezialitäten aus dem Hause Buchmann. Bei der Beigabe von feins­­ter Cacaobutter wird nicht gespart. Sie bewirkt, dass die Pralinen zartschmelzend im Munde zergehen. Die unverarbeitete Schokolademasse (Couverture) stammt von den besten Schweizer Produzenten. Sie ist von erster Qualität und aus sortenreinem Edelcacao bekannter Herkunftsländer. Die Confiseure bei Buchmann fertigen die beliebten Schokolade-Spezialitäten ausschliesslich von Hand und geben keine künstlichen Aro­mastoffe bei. 
Neben den «Choco Emotion» werden in den Buchmann-Läden in Münchenstein, Reinach und Arlesheim die beliebten Truffes in verschiedenen Variationen, die «Rocher-Tannen» und weitere Krea­tionen angeboten. 

 

www.konditorei-buchmann.ch

 

Schön verpackt

Die Festtagszeit steht bevor und da darf es schon einmal ein genussvolles und repräsentatives Geschenk sein. Dafür hält die Konditorei Buchmann verschiedene festliche Verpackungen bereit. Die Kunden können auf Bestellung ihre bevorzugte Geschenkpackung aussuchen und mit Schokospezialitäten ihrer Wahl füllen lassen.(wt)

www.konditorei-buchmann.ch