Gut Ding will Weile haben.

Gut Ding will Weile haben

 

Seit mehr als 260 Jahren werden im St. Johann-Quartier in sorgfältiger Handarbeit Leckerly aus hochwertigen natürlichen Rohstoffen hergestellt. Jakob’s Basler Leckerly ist die älteste heute noch existierende Biskuitmanufaktur der Schweiz. Seit 2017 haben Charlotte und Andreas Kuster das Unternehmen übernommen. Erfolgsgaranten sind die altüberlieferten Rezepte, kostbare Mitarbeiter und beste Zutaten. Das Ur-Leckerly hat einen weichen Biss und intensiven Honiggeschmack, verfügt über nur wenige Gewürze, hat kein Orangeat und Zitronat und keine Glasur, ganz im Gegensatz zu den anderen Biskuits, allen voran das Schoggi-Leckerly, das sich aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und Schokolade zusammensetzt. Wer es genau wissen will, besucht die neue Filiale am Spalenberg, lässt sich kompetent beraten oder probiert sich gleich einmal durch das verführerische Angebot durch.

 

Text: Martin Jenni, Foto: zVg